You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Apresiasi Astra, Pramono Dorong Pengguna Transum Meningkat
photo Folmer - Beritajakarta.id

Arifin Tinjau Posko Pengungsian Kebakaran di Tanah Tinggi

Wali Kota Jakarta Pusat, Arifin, meninjau posko pengungsian korban kebakaran di Jalan Tanah Tinggi IV RT 09/RW 07 Johar Baru, Jumat (5/6) siang. 

Selama di posko pengungsian dapat terlayani secara baik,

Arifin mengatakan, pihaknya telah melakukan berbagai upaya tanggap bencana bagi 60 kepala keluarga atau 240 penyintas kebakaran. Di antaranya makanan siap saji dan kebutuhan lain.

"Baznas Bazis dan PMI Jakarta Pusat juga sudah turun membantu penyintas kebakaran di Tanah Tinggi," paparnya. 

Siswa Terdampak Kebakaran Diberi Dukungan Penuh Ujian Susulan

Ia juga mengajak semua pihak, baik korporasi dan sebagainya bersinergi bersama Pemkot Jakarta Pusat untuk memberikan bantuan kepada warga Tanah Tinggi yang terkena musibah kebakaran. 

"Bantuan yang disalurkan untuk meringankan beban penderitaan penyintas dan semoga selama di posko pengungsian dapat terlayani secara baik," tambahnya. 

Sekadar diketahui musibah kebakaran melanda pemukiman warga di Jalan Tanah Tinggi IV RT 09/RW 07 Johar Baru, Jakarta Pusat, Kamis (4/6) lalu. Peristiwa ini mengakibatkan puluhan rumah ludes terbakar dan 60 KK kehilangan tempat tinggal. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1222 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1109 personFolmer
  3. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1012 personAnita Karyati
  4. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye959 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye851 personDessy Suciati